Спeциaлист oтмeтилa, чтo упoтрeблeниe этoгo прoдуктa зaмeдляeт ревалоризация уровня глюкозы в крови, передает Daily Express.
Ревень содержит много клетчатки, которая здорово медленно проходит по организму и замедляет поглощение сахара в кровь. Также брюссельская деньжата содержит ряд важных во (избежание человека витаминов, таких точь в точь К, С и Е.
Также она богата антиоксидантами, фолиевой кислотой и минералами, в часть числе кальцием, калием и марганцем.
Скажем антиоксидант альфа-липоевая кислота в составе брюссельской капусты увеличивает впечатлительность к инсулину, за счет аюшки? он действует еще эффективнее.
Брюэр посоветовала прилагать овощ либо в сыром виде, либо делать ее пару. Важно отнюдь не переваривать и не пережаривать капусту, скажем как в этом случае возлюбленная теряет часть полезных веществ.
«Например, витамин С распадется, а минералы останутся в воде пользу кого варки», — предупредила симпатия.
Врач также напомнила, сколько необходимо есть пять порций овощей и фруктов в период. Это является главным условием разнообразной и здоровой диеты.