Дoлгиe пeрeрывы в eдe мoгут вызывaть нeжeлaтeльныe эмоциональные реакции, во, злость или подавленность, отметил в беседа радио Sputnik врач-эндокринолог Витёша Жиляев. Он объяснил, делать за скольких изменить состав рациона, чтоб избежать такого эффекта.Проголодавшийся индивидуальность помимо желания что-так съесть может испытывать непохожие негативные эмоции, такие ни дать ни взять злость, грусть, ощущение собственной слабости. Сие своеобразные побочные реакции организма нате нехватку питательных веществ в краски, рассказал в интервью радио Sputnik патолог-эндокринолог Виктор Жиляев.Предупредить нежелательные эмоции, возникающие с-за голода, поможет быстрое взлет уровня глюкозы в крови, продолжил дьявол.Продукты, содержащие быстро усваиваемые углеводы, так есть сладости и соки, должны соединять не более 10 процентов с суточного рациона, уточнил дьявол.Чтобы избежать резких эмоциональных реакций нате перерывы в еде, необходимо натворить свой повседневный рацион паче сбалансированным по составу, считает целитель.Коротко и по делу. Не менее отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Врач дал совет, как избежать эмоциональных реакций на голод
1 сентября 2022 AdminGWP