Ильвинa oсoбo oтмeтилa знaмeнитыe сoлeныe oгурчики oт Аниты Цой, согласно ее мнению они возвышенно по сочетанию соли и рецептуре подходят к азу в соответствии с-татарски. А в качестве гастрономического подарка вокалистка привезла из родной Казани именитый чак-чак и сразу но поделилась секретом, как как положено есть главную татарскую удовольствие, но при этом придерживаться идеальную форму.
«Поскольку питательность чак-чака снизить хоть ты что хочешь нельзя, а отказаться от него ужасно, есть его надо немножко, а на следующий день беспритязательно устраивать разгрузку на нашем национальном кисломолочном напитке катык. Легче всего пить его со свеклой. Сок не только помогает придерживаться фигуру, но и хорошо освежает, тонизирует, помогает удлинить молодость и сохранить здоровье. Знаменитые восточные долгожители без устали включают катык в свой еда питания» — поделилась секретом Ильвина.
Анита Цой (то) есть знаток диет и всех способов похудения за единый вздох взяла совет Ильвины в вооружение, глядя на свою стройную коллегу изо Татарстана.