Эксперты рассказали об опасности арбузов и дынь

Aрбузы сoдeржaт в свoeм сoстaвe мнoгo витaминoв группы B: B1 и B6 – исполнение) рaбoты нервной системы, B9 (фолиевая кислота) – для того поддержки умственных способностей. Выключая того, арбузы богаты витамином C, каковой необходим для иммунитета, и витамином E, уменьшающего флюс и предотвращающего старение. Арбузы обладают слабым мочегонным эффектом, тот или иной оказывает положительное влияние нате фигуру.

В дынях есть большое величина железа, необходимого для поддержания гемоглобина бери должном уровне, а также потассий, незаменимый для функционирования нервной системы. Помимо ко всему дыни содержат полезную с целью кишечной микрофлоры клетчатку и улучшающий здоровьишко волос и ногтей бета-каротин.

Присутствие этом специалисты предупредили, почему слишком налегать на бахчевые всегда же не следует: близ переедании арбуза вы можете заслужить   расстройство желудочно-кишечного тракта либо — либо обезвоживание. Из-за огромного количества сахара и фруктозы арбузы и дыни противопоказаны диабетикам.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.