Кобзон напомнил долга по суду

Иосиф Кобзон утверждает, что бизнесмен Вагиф Pasahow взял у него в долг 25 миллионов долларов, проиграл все в карты и не вернули деньги. Бизнесмен был задержан, возбуждено уголовное дело. 28 июля на первом заседании Одинцовского суда. Должник признает, что деньги-народный артист Советского Союза, но считает, что он невиновен.

Самое главное

“Дача Сердюкова” подарил рыбаков

Появилась петиция с просьбой прекратить писать новости о петиции на Change.org

Суд отказался прекратить судебное разбирательство в отношении каменщика при взрывах самолетов в 2004 году

Неизвестные убили 12 человек на рынке в Индии

Прогноз погоды на август в цифрах и гифках

См. также

Россия вышла на короткое

Бизнес-это работа от А до Я. Москва предпринимателей развенчание мифов о предпринимательстве

День “окончательного решения”

“В томатном нитрат моей бабушки была в 6,5 раз выше нормы”

Где яйца, а где “Весенний пакет”

Укрытия и немцы


В Мосгорсуд передано уголовное дело, возбужденное по заявлению народного артиста СССР, известного певца и депутата Государственной Думы VI созыва Иосифа Кобзона. По словам Кобзона, занял бизнесмен Вагиф Pasahow него в долг 25 миллионов долларов, но срок не дадут.

В заявлении в четверг, полиция сказала, что Pasahow потерял деньги в долг на карту.

В четверг, 28 июля, в большом здании городского суда, расположенного на местном рынке, больше десятка членов семьи и друзей Пашова. Как только конвой вывел предпринимателя, “группа поддержки” была его приветствовать, и проверить с конвоем, ответчик может быть сигареты. “Я еще неделю назад они просили”, – сказал Pasahow, плотный седобородый мужчина в очках. “Все передачи через ИВС (изолятор временного содержания. — “Газета.Ru-вот, – сказал он громко, чтобы сержант полиции служебных обязанностей. Зрители успокоились и стали слушать судья Сергей Савинов.

Чао, Г-Н Кобзон

Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз, несмотря на санкции. Русский художник дали национальную визу в Италию, причем соответствующее решение… →

“В последний раз Pasahow просил рассмотреть дело в особом порядке (позволяет для полного признания вины подсудимого в обмен на возможное смягчение приговора. — “Газета.Ru” но сторона потерпевшего настаивала на том, чтобы рассмотреть его в открытом заседании”, – пояснил судья. Он проверил явку сторон и установлено, что не явился в суд Кобзона, а также важного свидетеля по делу по фамилии Виноградов. Адвокат актера заявил, что оба из них сейчас находятся за границей. Прокурор тогда спешно прочитал в обвинительном заключении. Pasahow взимается на основании статьи 159, пункт 4 УК РФ “мошенничество, совершенное в особо крупном размере”.

И следовал вывод о том, что бизнесмен известен. начиная с 1996 года. Три года назад предприниматель решил взять художник, чтобы брать деньги для развития своего бизнеса. “Это Pasahow был там умысел, направлены на получение незаконной прибыли, в неустановленном месте и неустановленное время, но не позднее 21 января 2013 года в Москве, разработал преступный план хищения денег”, – сказал прокурор. Она сказала:

Pasahow несколько раз встречался с Кобзона в гостинице “Пекин” и кантри-певец, где художник дал владельцу в рублях и долларах, деньги в сумме 25 миллионов долларов.

Позже, стороны займа, где прописали условия возвращения средств. Однако, как указал прокурор, Pasahow с самого начала он не собирался возвращать долг и не мог сделать.

После этого судья дал возможность поговорить Pasahow, напомнив, что недавно он пришел признаться в содеянном. “Не признаю себя виновным. Взяв деньги, я признаю это, но намерение принять их, я не был, я выполнил все обязательства, предусмотренные в договоре, тихий и уверенный в себе тон, сказал бизнесмен.

Адвокат, представляющий интересы директора после этого попросил судью не называть своего клиента в зале суда, и свидетельство художника, которые он дал на стадии следствия. Был категорически против Пашова адвокат Сираджуддин Атаев. “В Уголовно-процессуальный кодекс предусматривает исчерпывающий перечень оснований оглашения показаний, без допроса потерпевшего. Наш случай не один из них. Мы возражаем и просим обеспечить присутствие потерпевшего”, – сказал он. Судья согласился с его доводами. “Учитывая тот факт, что сторона потерпевшего просила рассматривать дело в открытом заказе, обратите внимание, что присутствие клиента на следующем заседании”, — отметил он обратился к адвокату Кобзона.

Суд приступил к изучению письменных доказательств. Савинов читал документы, имеющие значение для дела, в том числе заявление Кобзона в правоохранительной деятельности, где он описал ситуацию.

“Сказал пашова, что он был готов отдать меня магазин в Ставрополе и ряд своих автомобилей в счет погашения долга. Только этого было недостаточно.

Другие товары, по его словам, он не является. Теперь я понимаю, что он обманул меня, с помощью нашего старого знакомого, и не собирался давать мне денег. Из СМИ я узнал, что Peisakhov живет в больших масштабах. Ущерб я оцениваю в $26 млн (расходы долга плюс. — “Газета.Ru” это очень важно”, – говорится в документе.

Битва за музыкальный налог

Полиция проверяет информацию об угрозах на приеме у главы фирмы “Мелодия”, заместителя директора российского авторского общества (РАО) Андрей… →

“Фактически речь идет о гражданско-правовой спор, который должен разрешаться в соответствии с гражданским законодательством. Не знаю, как мой клиент был подозреваемым по уголовному делу, тем более, что если посмотреть на обвинения, как правило, есть еще много путаницы. Что вы подразумеваете под “в указанное место и время-неопределенное”? Оказывается, следствие не имеет доказательств причастности Пашова только за преступление, которое ему инкриминируют”, – прокомментировал “Газете.Ru” защитник предпринимателя Атаев.

Одним из подсудимого семье говорили более жесткие. “Pasahow где-нибудь, кто не бегал.

Он был все это время в России и пытался договориться с Кобзоном. Но мог уехать в Израиль, где у него есть родственники, и жить там.

С этой страной у России нет договора об экстрадиции, и он ничего с этим поделать. Однако Pasahow действовали честно. Также любил его в тот момент, когда он вошел в офис, чтобы Кобзон на предстоящих переговорах, и не где-нибудь в аэропорту или на улице”, – сказал источник. Газеты.Ru”.

По словам членов семьи предпринимателя, Pasahow Кобзон заплатил в счет погашения долга 8 миллионов долларов. Но так или иначе, в документах, которые были обнародованы, это не показано, возмущенные члены семьи Пашова. “Непонятно, зачем его держать в тюрьме, тем более, что его здоровье имеет проблемы: он страдает от сердечных заболеваний, кроме того, он имеет нестабильное артериальное давление”, – сказал родственник Пашова. Кобзону “Газете.Ru” не удалось. Его адвокат быстро вышел из суда и не говорить с журналистами.

После встречи в Одинцовском суде назначено на 29 августа. К этому времени сторона потерпевшего обязуется обеспечить присутствие Кобзона в зале суда. Как следует из данных, опубликованных в различных средствах массовой информации, Pasahow занимается торговлей мехом. Он знаком со многими известными людьми, в частности, в январе 2014 года фотографы сняли его в компании знаменитой балерины Анастасии Волочковой.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.