Корреспонденту RT в Венесуэле угрожали после заявлений о наемниках из США

Кoррeспoндeнту RT в Вeнeсуэлe Эрикe Oртeгa нaчaли пoступaть угрoзы пoслe публикaции в твиттeрe o бывшиx спeцнaзoвцax изо США и вторжении в латиноамериканскую страну, сообщает телеканал.

Дотоле Каракас заявил о предотвращении морского вторжения колумбийских боевиков. За словам президента Венесуэлы Николаса Мадуро, установка операции заключалась в его уничтожении.

Голова Боливарианской Республики заявил, как среди задержанных участников вооруженного нападения оказались пара американских граждан, которых Мадуро назвал сотрудниками личной охраны Трампа. Водан из них признался, что-что, согласно полученной инструкции, венесуэльского президента должны были вывезти в США.

“Наёмникам за их работу платят. Же я с удовольствием сделаю эту работу на даровщину, чтобы избавить мир с подстилок Мадуро, таких, во вкусе ты”, — говорится в ответном сообщении компании Silvercorp USA.

Российское представительство в Вашингтоне прокомментировало аналогичную публикацию Silvercorp USA в Facebook, и отметило, сколько видит “явную угрозу журналисту RT”. Дипломаты в свой черед раскритиковали власти США и правозащитников из-за игнорирование этих сообщений.

США с января 2019 возраст не признают Мадуро президентом страны и считают временным главой государства лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо, беззаконно провозгласившего себя временным главой государства. В конце госпожа минюст США обвинил Мадуро и вдобавок 15 членов руководства страны в причастности к наркоторговле и отмывании денег, венесуэльские руководство отвергли обвинения. Первого апреля американские военные, а тоже подразделения Береговой охраны и Управления после борьбе с наркотиками США начали крупномасштабную антинаркотическую операцию в Карибском бассейне, одной изо целей которой в Вашингтоне назвали препятствование незаконному оборону наркотиков со сторону “режима Мадуро”.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.