Крым не заметил диверсанта

Новость о готовящемся в Крыму саботаж привел к некоторому беспокойство среди местных жителей и туристов. Однако, не было никакой паники и пренебрежения уже купленные туры. По мнению экспертов, российские туристы больше озабочены с безопасностью, а также высокой стоимости жилья в Крыму качество сервиса или очереди на лодку.

Самое главное

“Золото” бразильской преступности

“Альпинист” с башне трампа обвинили в создании опасной ситуации

В серебряном бору вновь разрешили купаться

Ямал шаровая молния убила мальчика в палатке

Прогноз погоды на август в цифрах и гифках

Все подозреваемые в подготовке диверсий на территории Крыма, будет взят под стражу, сообщила прокурор Республики Наталья Поклонская “в контексте каждого человека, который, по мнению исследователей, участвующих в совершении этого чудовищного преступления, которые избираются крайним и самым разумным в данной ситуации, действия в виде меры пресечения — содержание под стражей”. Они даже название точное количество подозреваемых, сослался на тайну следствия.

На корабле “нарвался” на навал

Во время столкновения сухогруза с опорой временного моста в Керченском проливе продолжается. Судно было задержано в порту Таганрог на 72… →

Между тем, источники информационных агентств сообщили, что организатора диверсионной деятельности в Крыму был сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Владимир Сердюк. Он отрицает свою причастность к операции. В hromadske.tv интервью он сказал, что единственная истина публикуется в СМИ, его имя и сам факт службы в 37-й батальон. Но тот, кто работал только офицер психолог.

Напомним, 10 августа, в ФСБ России объявили о предотвращении террористических атак и диверсий со стороны украинской армии в Крыму. В результате налета погиб один военнослужащий, Министерство обороны и ФСБ.

Один из предполагаемых диверсантов и позже сказал, что он получил задание найти место, чтобы заложить взрывчатку в аэропорту и на автовокзале Симферополя.

Он также собирать данные на российских военных базах. Обвинения Украины в причастности к диверсии отвергает.

Информация о подготовке диверсий не могли быть одной из главных тем разговора местных жителей и туристов. “Что-то случилось, ученый сразу, даже не на уровне СМИ, а слухи в местных группах социальных сетей и т. д. Люди испугались, даже. Но это больше касается местных, чем туристов, поэтому, как правило, все фиолетово, они наслаждаются отпуском, и даже отставки Путина, они узнают об этом через несколько дней сказал “турист Газете.Ru Вадим Нестеров. Но на неофициальном уровне, теми же друзьями и членами семьи в правоохранительной деятельности, что неизбежно всплывающий запрос еще не на первый план. Наружу, в новостях не было видно, разве что изредка, вертолеты летают над городом, который, как правило, не бывает. Но это в Феодосии, в Джанкое и Армянске остальное”.

По словам Нестерова, паники не было, была определенная напряженность. Но было ясно, что ничего серьезного не произошло: “сразу же после официального анонса уже вышел, немного обсудили, посплетничали и успокоились. Сейчас все в порядке.

Несколько дней назад progresele почти за Крым, с востока на запад по дорогам безопасным, все посты не видел, никаких документов, никаких чеков.

В общем, тему можно считать пройденным”.

Наталья Сергеевна спокойствия в центре Коктебеля. “Новость про диверсантов погорячилась отпуск из Восточной Украины, Луганской области, Харьков. Люди восприняли это как один из докладов военных действий. Местные жители до сих пор обсуждают новость, особенно для компании. Мой друг и я не смотрел новости — узнала от соседей, проживающих в частном секторе. Паники не наблюдалось, элементы смуты с воспоминаниями межнациональных конфликтов в СССР не было”, сказала она “Газете.Ru”.

Вместо Египта и Турции: куда ехать за солнцем в 2016 году

Прощание в 2015 году с отелями Египта и Турции, россияне ищут альтернативу. Тунис пытается убедить в безопасности, Греция привлекательной цене… →

Вопрос безопасности, безусловно, представляет интерес для туристов, но в случае с Крымом это не на первом месте, – говорит вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. “Новость о диверсии никак не повлиял на количество туристов: никакого заявления об отказе от путевки не было массово никого нет. Чем больше вы предприняли дополнительные меры безопасности, — сказал он. “Газете.Ru”. Может потому, что мы живем в такое время, когда такие вещи.

Кроме того, саботаж, к счастью, не состоялся, но гипотетический риск по самое не пытаюсь. Мы даже в Таиланд и не думаю, что отказ идти”.

Гораздо сильнее на решение поехать в Крым или нет, по словам Барзыкина, влияние на политику ценообразования в туристской отрасли региона. “Однако, эта проблема решаема. Достаточно высокие цены на многие отели приспособиться и привести в нормальный диапазон, — продолжает эксперт. — Есть также проблемы с уровнем сервиса, перенос отели и логистика — те же очереди на паром, потому что на машине дешевле ездить. Но в этом году мы не ожидали такого потока. В конце сезона, по нашим подсчетам, в Крыму, посещение 6 млн человек, это очень хорошие показатели. В 2013 году насчитывалось около 6,25 млн человек, но 80% туристов — украинцы, которые два-три раза меньше, чем россияне.”

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.