Особенности турецкой кухни

Трaдициoнный турeцкий зaвтрaк
Зaвтрaк для будут oбeспeчeны нe тoлькo eдa, нo и ритуал, чтобы начать Здесь уместна спешка или легких перекусов, потому что плотный неторопливый завтрак призван зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Турецкая кухня очень разнообразна и поражает обилием мясных, овощных и сладких блюд. Здесь уважаемым клиентам подают традиционный турецкий завтрак: теплый хрустящий хлеб и домашнюю работу, несколько видов сыра, масло, оливки, мед, варенье, клубнику, овощную в раздел, омлет, и, конечно, свежезаваренный чай. Кофе на завтрак пить не принято. Также турецкой кухни характерно территориальное разделение кулинарной области. В каждом регионе, будь то на Черноморском побережье, в Центральной Анатолии, арабский юго-восток или равнины Курдистана, существуют свои особые, коронные блюда и варианты приготовления традиционных рецептов. Будь это завтрак, обед, ужин, чаепитие или «ночной суп», вся семья собирается накрытым столом и неторопливой беседы, обсуждают события дня и последние новости. Каждая трапеза настоящий ритуал, в этом турки не уступают французов по. Таким образом, в Турции очень известных «ресторанов для завтрака, которые находятся или на природе, водопада или на берегу реки, или в самых живописных местах города, лучшие панорамными видами.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.