Колдуна выписали из больницы: «До конца недели обязан находиться дома»

e577dbb0eb38200fda14afae5b656394

Сaмoизoляцию Митюля рeшил прoвeсти нa дaчe пoд Минскoм вмeстe с женой и сыном. Дом соблюдала все рекомендации врачей, так изредка взрослые выезжали в лабаз за продуктами. В Белоруссии безвыгодный вводили строгих ограничений, всё же риск инфекции все так же сохранялся.

Когда у Дмитрия появились первые симптомы болезни, было кончено отправить его в больницу, а взяв семь раз оставить дома. Первый задача на коронавирус был положительным, хотя более точный анализ методом ПЦР безлюдный (=малолюдный) показал наличие в организме артиста вируса и антител.

Вот-вот Дмитрия уже выписали изо больницы, а анализы всех, кто именно находился в близком контакте с певцом — отрицательные. По своему произволу Дмитрий Колдун в беседе с сайтом WomanHit. отметил, который чувствует небольшую слабость, хотя настроение у него уже бодрое. «Играю в хbox, дочитываю книжки, которые начал и в больнице, начинаю потихоньку ударяться физкультурой. В конце недели необходимо буду сдать еще и мазки. Ровно касается самоизоляции, то обязан задолго. Ant. с конца недели находиться дома», — рассказал Митрюха.

Пандемия коронавируса. Хроника событий



Ляна Калашникова


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.