Кoндитeры нaчaли упрoщaть рeцeптуру кoнфeт изо-зa пoдoрoжaния сырья, пишут СМИ. В опрос радио Sputnik исполнительный менеджер Ассоциации пекарей и кондитеров Здоровый Максимов прокомментировал ситуацию.Российские кондитерские компании начали преобразовывать состав конфет, чтобы изготовить их более доступными во (избежание потребителей, сообщает РБК со ссылкой держи генерального директора компании «Эссен Продакшн АГ» Леонида Барышева. Отмечается, что-что за последний год покупная цена производства кондитерских изделий выросла ли) не на 30%: подорожали растительные жиры, шоколадное дерево, сахар, мука, упаковка. Целое это ведет к росту цен, и ретейлеры просят производителей выработать конфеты «чуть попроще, так чуть подешевле», пишет выпуск в свет.В интервью радио Sputnik точный директор Ассоциации пекарей и кондитеров Вака Максимов высказал мнение, в чем дело? повышения цен на кондитерские фабрикаты не избежать.Эксперт предположил, могут ли производители ослабить качество кондитерских изделий, (для того компенсировать расходы, связанные с подорожанием сырья.Коротенько и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Качество конфет под угрозой? Мнение эксперта
3 сентября 2021 AdminGWP